Para los que no coméis helado porque no hace calor y para
los que coméis helado todo el año.
Para los que no soportáis terminar el helado con el sabor
del cono y para los que frente a un helado soltero, preguntáis: un helado sin
cono? no había toppings? con tarrina?
Para los que no dejáis nada en el plato y para los que
siempre guardaríais un poco para mañana.
Para los que disfrutáis comiendo el dulce por partes y para
los que termináis con el dulce de un bocado.
Para los que sois niños y para los que os sentís como un
niño.
Para todos. El secreto está en su sabor. Probarlo y ya nos
contareis.
Cupcakes de Chocolate – Receta del Rincón de Bea
Ingredientes – ( Para 18 cupcakes)
- 65 gr. cacao en polvo Valor
- 210 gr. harina de repostería
- 250 gr. azúcar
- 1 y 1/2 cucharaditas bicarbonato sódico
- 3/4 cucharadita polvo de hornear (Royal)
- 3/4 cucharadita sal
- 2 huevos L
- 180 ml. buttermilk
- 180 ml. agua tibia
- 3 cucharadas aceite de oliva suave
- 1 cucharadita extracto de vainilla
Elaboración
Precalentamos el
horno a 160º y preparamos la bandeja de cupcakes con las cápsulas
En un bol tamizamos todo la vez la harina, cacao, azúcar,
polvo de hornear, sal y bicarbonato.
A continuación añadimos a la vez los huevos, buttermilk,
agua, aceite y extracto de vainilla.
Ahora batimos con las varillas unos 6 minutos o hasta que la
masa nos quede homogénea.
Llenamos las capsulas hasta ¾ partes.
Horneamos durante 20 minutos o hasta que al introducir un
palillo, salga limpio.
Debemos dejar reposar la bandeja sobre una rejilla unos 10
minutos. Luego retiramos los cupcakes y dejamos enfriar totalmente sobre la
rejilla
Buttercream de Helado de fresa – Receta adaptada de ObjetivoCupcake Perfecto
Ingredientes
- 250 gr. de mantequilla sin sal
- 350 gr. de icing sugar o azúcar glas
- 3 cucharadas de nesquik de fresa
- 60 ml. de leche entera
Elaboración
La mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente, la
debemos sacar de la nevera unas 3 a 4
horas antes.
En un vaso disolvemos
bien el nesquik de fresa con la leche
Tamizamos el icing sugar o
azúcar glas un par de veces
Incorporamos la mantequilla y la leche con nesquik de fresa
y batimos a velocidad mínima 1 minuto.
Luego batimos a velocidad máxima unos 5 minutos, hasta que
la buttercream nos quede cremosa y homogénea.
Si queremos un rosa mas intenso, le podemos añadir una gota
de colorante en gel rosa.
By Harry & Peke
Yo soy de las que come helado todo el año! así que tengo que probar estos fantásticos cupcakes, vaya pinta!!
ResponderEliminarSaludos
Hola Cris, si pruébalos ya veras que te gustaran. En casa desaparecieron muy rápido.
EliminarY si quiero el helado de chocolate, le puedo poner nesquik de chocolate?
ResponderEliminarHola!!! Si claro, le puedes poner el sabor que mas te guste. Que los disfrutes.
Eliminarsolamente el color ya me llama, me llamaa!! riquisimo debe estar, estas cosas no se deberian porner aqui!! jajajajaja un besote chicosss!!
ResponderEliminarHola Adeli :-) . Jejeje, entra por los ojos, para darle un bocado. Ñam!!!
EliminarBesos guapa.
Ya no aguanto mas la tentación que me da estos helados gracias a Dios no soy diabético y aún lo fuera jejeje
ResponderEliminarSe ve buenísimo!!!! muy bonitas las rosas de helado q da pena meter la cuchara.
ResponderEliminarYo soy de las que comen helados todo el año.... y espero atreverme a hacerlos... sino ya estas tu para prepararlos un dia y traerlos de desayuno!!!
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