Lo se, lo se, estaréis pensando. Noooo!! Nutella!!! Que
ya casi comienza el verano y tenemos que comenzar a cuidarnos, que nos estropeas
la “operación bikini”
En mi defensa dire que: Lo lamento profundamente, pero es
que quería daros el ultimo caprichito dulce antes del verano. Aunque por otra
parte también diré, que tenia unas ganas locas de probar el Cheesecake….
Mmmmm!!!
También estoy seguro que los fans de la Nutella, estaréis
super contentos con esta tarta de queso. Porque a veces hay que olvidarse de
las calorías dietas (solo a veces, que
conste) y disfrutar de un dos rebanadas de este pastel. Creo que he dicho dos, bueno… dos que no sean
muy grandes. Jejeje!!!.
Una de las cosas que nos ha encantado, son las avellanas
tostadas que dan una textura crujiente en cada bocado, que constrastan a la
perfección con la cremosidad del mascarpone con la Nutella. En conclusión, la tenéis que probar que estar
tremendamente deliciosa
Es requetefacil de hacer, en menos de 30 minutos la
tendréis preparada y a la nevera. Eso si por favor, mejor dejarla de un día
para otro. No ser como yo, que solo la deje 4 horas y ñami… ñami!!! Lo se, sin
remedio. :-D
Vamos a por la receta!!!
- 250 gr. de galletas digestive
- 75 gr . de mantequilla
- 400 gr. de Nutella
- 120 gr. de avellanas tostadas troceadas
- 500 gr. de queso mascarpone
- 60 gr. de azúcar glasé
Elaboración
Preparamos un molde desmoldable de 23 cm. y lo forramos
en la base con papel vegetal.
Trituramos las galletas. Añadimos la mantequilla y 1 cda.
de Nutella. Iremos mezclando bien y por ultimo añadimos 20 gr. de avellanas.
Mezclamos hasta obtener una consistencia de arena húmeda.
Con las manos distribuimos la mezcla de galletas y
formamos una base lo mas uniforme posible.
Lo reservamos en la nevera.
Batimos el mascarpone
y el azúcar glace hasta que quede una textura suave. Luego añadimos lo que nos
queda de Nutella y seguiremos batiendo hasta tener una mezcla uniforme.
Retiramos de la nevera el molde con la base de galletas y
añadimos la mezcla de queso con Nutella, alisando la superficie.
Para terminar colocamos las avellanas troceadas por la
superficie y dejamos en la nevera mínimo 4 horas. Mejor toda la noche.
Que la disfrutéis
Tips Dulceros
Que la disfrutéis
Tips Dulceros
Todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Se puede cambiar el mascarpone por queso tipo
philadelphia.
Es mejor esperar al dia siguiente, asi el Cheesecake tendrá mejor consistencia. Lo servimos frío.
Si queremos que sea mas alta, utilizar un molde 18 o 20
cm.
By Harry & Peke
Madre mía, estoy salivando!!! esta tarta LA TENGO QUE HACER, mi marido y mi niño son nutella.adictos, la estoy imprimiendo ahora mismo
ResponderEliminarGracias por compartirla, por aquí me quedo, un besazo!!
http://paolatte.blogspot.com.es/
Jejeje, es que la Nutella es un vicio total, nos encanta que te haya gustado!! Pruebala que os encantara.
EliminarBesos!!
Hola! qué maravilla de tarta! nos encanta que sea sin horno! disfrutad de las vacaciones! besis
ResponderEliminarMuchas gracias gauapas!! Es un cheesecake delicioso y sin horno, se puede pedir mas?
EliminarJejeje. Besos!
Ufff...Espectacular. Con lo que gusta en casa la nutella, este cheescake volaba ^^
ResponderEliminarTiene una pinta divina =)
Un besote!
En casa no quedo ni las migas de la base, arrasaron con ella..jejeje.
EliminarBesos. Muack
Guauu llego al blog de casualidad y que pedazo de receta!!! Adoro la nutella y me fascinan los cheesecakes, así que perfecta!! ME la apunto ya mismo!!
ResponderEliminarYo he empezado un nueblo blog y también he hecho una cheesecake de chocolate, les invito a visitarme!!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Bienvenida!!! nos alegra que te guste la nutella como a nosotros y los cheesecake!!
EliminarAhora vamos a visitarte!!
Besos!! Muack!!
uy uy uyyyy deliciosoooo!!! que pinta ñaaam, me quedo por aqui :)
ResponderEliminarwww.acomerconmama.blogspot.com
Bievenida!!! Nos alegra que te dejes tentar por la Nutella, jejejee!!
EliminarBesos!!!